22:17 

I regret nothing.

Кайто Сай
А мимо идут Рамбинзоны в заботине. Не узнали меня, ничего не поняли.


URL
Комментарии
2015-03-14 в 23:55 

Эшка
koyara@mail.ru
С такой мордашкой? Я бы не была столь уверена) К какой жизненной истории принадлежит сие творение, незабвенная?

2015-03-16 в 07:18 

Кайто Сай
А мимо идут Рамбинзоны в заботине. Не узнали меня, ничего не поняли.
Аааааааааааааааааа, ты все еще заходишь на дневники! Я так рада тебя видеть, правда)

А история сия такова - года три назад Сай решила познать прелести компьютерной графики. Скачала фотошоп, стала практиковаться, но прелести упорно не познавались, программа безбожно тормозила на моем слабеньком компе, а линии выходили кривыми, и вообще планшет передавал их неверно. Одним прекрасным вечером, после очередного изнасилования фотошопа я была так зла, что готова была сожрать планшет, проглотить стилус и закусить ноутбуком. Но прежде чем я это сделала, я решила попробовать другую программу для рисования - а именно SAI. И разверзлись вдруг небеса, и спустились в божественном сиянии сонмы ангелов и запели дивными голосами... Кхм. Короче говоря, оказалось что Сай мне просто лучше подходит - в нем легче разобраться, и на моем нынешнем уровне те инструменты, которые предлагает он, мне подходят гораздо больше. Картинка в посте, собственно, результат первой попытки рисовать в Сае - просто почеркушка, случайно выросшая из рандомных попыток нарисовать рожицу. Никакой бэкстори тут нет) И она, конечно, не шедевр, но прошу поверить мне на слово - она в разы лучше того кошмара, который получался у меня в фотошопе.

URL
2015-03-23 в 23:27 

Эшка
koyara@mail.ru
:laugh: Охотно верю. Ибо моя первая попытка на планшетике была совсем печальной... Ну, правда, есть шанс, что это из-за того что у меня просто руки не оттуда растут) Я ж рисовать так и не умею)
Не знаю, видела ли ты, что теперь Надэя вытворяет? тык

2015-03-24 в 23:43 

Кайто Сай
А мимо идут Рамбинзоны в заботине. Не узнали меня, ничего не поняли.
Не знаю, видела ли ты, что теперь Надэя вытворяет? тык
Ух ты, какая ажурная красота! Вот у кого есть стиль

У меня есть мысли, что у меня планшет так себе, или ноут в принципе слабоват, Первое правило любого человека - если руки кривые, вини в этом технику! поэтому я еще думаю попросить подругу, хорошо рисующую в фотошопе, посмотреть мою технику и высказать свое мнение.

URL
   

Осторожно, окрашено!

главная